Болдино

Я, снова, в Болдино хочу,
Где Пушкин написал, так много.
Я сам дорогу оплачу –
И не судите меня, строго.

Теперь, живу в другой стране,
Скажу точней – на месте старом.
Но, почему-то, здесь ко мне,
Стихи, вдруг, приходить не стали.
Я снова в Болдино хочу …


Рецензии