По диким степям подсознанья

Пулемётная тойота
Все четыре колеса
Полный привод хули ёпта
По степи и в небеса

Помни дедовские корни
Обнаглеет вражья тварь
Ты затвор лишь передёрни
И ***рь хуярь хуярь

Пугачёв и Разин только
Выступали за народ
Не жалей врагов нисколько
Враг хорош когда он мёртв

Помни дедовские корни
Обнаглеет вражья тварь
Ты затвор лишь передёрни
И ***рь хуярь хуярь

Наша славная дружина
Олигаршьи ЧВК
Перемелет как стремнина
Режет речки берега

Помни дедовские корни
Обнаглеет вражья тварь
Ты затвор лишь передёрни
И ***рь хуярь хуярь


Рецензии