Одержимый бесом...

... отмороженному Джи Джи Аллину посвящаю... испол.гр.Moonlight HS

https://vk.com/audio329446378_456240375_0ad269d6304aaf5808
Аудио в Контакте


1  Я каждый день курю гашиш и каждый день бухаю,
Меня ты бей,а хоть убей всех на *** посылаю,
Люблю вдыхать я кокаин и героин ширяю,
Свои вонючие трусы я сроду не стираю,
Я поклоняюсь дьяволу от бога отвергаюсь,
И на помойке,как шакал отбросами питаюсь,
Вам меня не воспитать иди вы все лесом!
Я мразь,я конченная тварь,я одержимый бесом!

Припев:
Я одержимый бесом,вам не понять меня,
Я одержимый бесом,мы с дьяволом друзья,
Я одержимый бесом и не хочу спастись,
Я одержимый бесом и это моя жизнь!

2. Люблю я Джи Джи Аллина он говноед ****атый,
Я не был никогда женат,а на хер это надо?
Я ненавижу всех людей и не люблю себя,
Склонен я к садизму,могу порвать тебя,
Я одобряю суицид,вскрываю себе вены,
От зрелища приятного со рта клубится пена,
Моя мечта давить народ очень мощным прессом,
Ведь я позорная ***ня, я одержимый бесом!

Припев:

3. Вы раздражаете меня и бесят ваши лица,
По мне давно плачет дурдом и плачет психбольница,
И лучше изолировать от общества меня,
Я срал на вас на всех,а так же на себя,
Я за насилие торчал и за убийство тоже,
Плевал я в лица мусорам и получал по роже,
И больше нет таких,как я в этом мире тесном,
Я нелюдь и ничтожество, я одержимый бесом!!!

Припев:


Рецензии