Всю ночь кружил...

ВСЮ НОЧЬ КРУЖИЛ ВЕТЕР СНЕЖИНКИ,
К УТРУ УСТАЛ И ПРИСМИРЕЛ,
НА ГРОЗДЬЯ АЛЫЕ РЯБИНКИ
ИЗ СНЕГА ШАПОЧКИ НАДЕЛ

АХ, КАК ОНА ПОХОРОШЕЛА,
КАК ЕЕ ОБЛИК СЕРДЦУ МИЛ:
ТО АЛЫЙ ЦВЕТ СО СНЕЖНО БЕЛЫМ
ЕЕ КАК БУДТО ОСВЯТИЛ


Рецензии