Прости меня. Анатолий Толстиков-Сибирский

Я тебя опять обидел
И не знаю почему,
Что в тебе я не увидел
Сразу что-то не пойму.

Красоту я не заметил
В этом мире сонных звёзд,
На вопрос твой не ответил,
Ну прости,не надо слёз.

Не молчи,прошу не надо,
Моё зеркало души-
Для  меня ты как отрада,
В нежной,праведной тиши.

Не грусти,так не к лицу
Твои горькие печали,
Слава Господу-Творцу,
Что рассвет с тобой встречали.
 
Тронут лепетом твоим.
Я бессмысленным и нежным,
Мир любви он так незрим,
Ты прости,что был небрежным.

Может сердце мне ответит?
Боль меня покинет вновь,
Ты одна всего на свете
Моя первая Любовь!


Рецензии