Питерский Морской брысь

Мне кажется...
Что "облака" скрывают что-то...
Такое Нежное и недоступное для всех...
Фантазии рождая, ветер дует с моря...
И хочется в те облака
Стремительно взлететь... (СВ(к))


Рецензии