Нечего сказать, красотка!

Нечего сказать, красотка!
Мужу страшно повезло:
С пылесосом, тряпкой, щеткой
Я иду войной на зло!
Нынче предстоит сраженье,
Зацепило, наших бьют!
Борет стерва - беспорядок
Мой обыденный уют.
Понимаю: виновата.
Вроде дома - вроде нет.
От макушки и до пяток
Засосало в интернет.
Позабыла все заботы,
Что ни вечер, то " в астрал".
Быт налаженный боролся, упирался,
Но - пропал!
Как в " Контакте" размахнулась,
В " Одноклассники" вползла,
Как в " Живой Журнал" вписалась -
Всё, прощай Обитель зла!
Буду заходить не часто,
Раз в году, а, может, нет.
А-а-а-а! Уже у монитора.
Кто придумал интернет?


Рецензии