Дурочка

Я просто верю людям.
Говорю от сердца, не тая.
Это же по сути очень глупо
Все выходит против же тебя.

Узнают, выпытывают  новости,
А ты как дурочка плывешь.
А у них нет не стыда не совести,
И об этом ты чуть позже узнаешь.

А ты подарочки, улыбочки.
С близкими пытаешься  свести.
А они тихонечко, на цыпочках,
Сердце разрывают на куски.

Неужели не поймут,что всё  вернётся.
Прилетит однажды бумеранг.
И за всё и всех им отольётся,
Попадутся в собственный  капкан.

Я никого судить тут не хочу.
Каждому за все его добро воздастся.
Я лучше  напишу и промолчу.
Просто не хочу таким уподобляться.


Рецензии
Спасибо)))

Катрин Гофман   03.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Клавдий, спс.
То ж чистая правда.

Катрин Гофман   03.12.2019 18:29   Заявить о нарушении