***

А мне бы пространство твоё приумножить.
Целуя мгновеньем собою в уста.
Стезею извечной порталы усвоить.
Где блеск адаманта заменит звезда.

И роскоши жизни-дворцы и химеры.
Что зданий илийских-открытый узор.
Становятся поступью в мир италийский.
Тенями рисуя заветный простор.

Татьяна Волкова


Рецензии