Бушует брудно... мЕтиска

Литой, крупнопанельный дом,
Как много знаешь ты о том,
Что знать тебе совсем не надо.
Живу в тебе, и есть отрада,
Узнать побольше о любви,
Кипящей у тебя внутри.
Но, если страсть бушует брудно,
В тебе уединиться трудно.
И потому, когда грешу,
Подушкой счастье я душу...


Рецензии