Не отрекайтесь простоты...

Не отрекайтесь простоты,
Хоть времена не те и нравы.
Она не требует себе
Огранки сложной и оправы.

Вранья не носит кружева
И бисер лести отрицает,
Имеет смелость быть собой
И часто радостью мерцает.

Раб Божий крепок простотой,
А мира раб, ума палата,
В нарядной трусости Пилат.
Хоть выбор был и у Пилата.


Рецензии