Песни

Песни,песни,строчки,строчки
Листьев шумная глава
В перерывах ставим точки
Делим мир всерьёз на два

Песни,песни,подустали
Отдышались и опять
Закоулками печали
Мир кружиться
Ветром вспять.

Песни,песни,как вас много
На моей больной душе
Все зажаты вы в дорогах
И потеряны в тоске.

Лица,лица,разговоры
Неотъемлимая часть
Вы сожгите все понтоны
Жизнь давно уж началась

А закончиться,едва ли
Все улыбки и места
Жизнь торопиться не с вами
Всё ребята неспроста.
 


Рецензии