Девушка-измена

Ты давно привыкла к изменам,
Но ведь я то совсем не такой !
Никогда не пойду  "налево"
Не с какою красивой другой.
Ты привыкла не верить мужчинам,
Ты не веришь теперь никому .
Ты решила, что ты его любишь,
Только любишь совсем не его.
И когда ты поймешь всё это,
То конечно изменишь ему...
Только мне-то какое дело,
Я ведь больше уже не твой.
Ты конечно привыкла к изменам,
Только я совсем не такой !


Рецензии