Начало сентября 2019. День

Яблок спелых красные гирлянды
Средь зелёных листиков висят.
Осенью люблю я все наряды,
Что средь веток жёлтые летят.
            Солнце скрылось белое за тучи.
            А вчера был тёплый,ясный день.
            Котик серый лез на яблонь кручи.
            Удивляюсь:как ему не лень?
Днём с Натальей делали дорожку:
Красота сегодня дорогА!
Я копал и делал понемножку
Указанья Натали.Нога
            Так устала:с тачкою вожусь я.
            Вот гортензий шапочки белы.
            С лампой яркою опять займуся,
            Подмету потом в дому полы.
Василинка меньше плакать стала.
И улыбка ясная её
Сердце греет.В мячик поиграла.
Этой фразой завершаю всё.
            5.09.2019г.


Рецензии