Сон о прошлом

 
  Ночь лишена чувства страха

  В закрытых окнах найдется брешь

  И лишь многоликая, как правда

  На оголенных нервах сыграет трель.

  Так неуёмно бьётся сердце,

  В груди поломан метроном..
 
  Я в этом ритме теряю звуки-

  ШЕПЧУ, КРИЧА, не чувствуя себя в тебе.

  Бег перешёл на шаг,
 
  ВНЕЗАПНО;
 
  Замедлив время,
 
  ОТМОТАТЬ;
 
  Твой взгляд мерцающий

  На стёклах тает-

  В медовый плен обращая тьму

  И так безоговорочно поверя к твоим губам я прикоснусь

  В холодные зимние метели я улыбнусь, когда проснусь.



                Ночь 15 ноября 2019 год.
 


Рецензии