Смысл жизни

Для чего ты спустился на Землю ?
Чтоб любить, чтоб творить, чтоб мечтать!
А не спрятавшись в душную келью,
По счастливым притворно страдать.

Твердым ты появился из праха,
С облаченною в тело душой,
Ты пришел не для боли и страха,
А чтоб мир осенить добротой.

Послан ты не для бойни ужасной,
И не чтоб воровать, грабить, лгать.
Чтобы мир этот сделать прекрасным,
Послан ты в этот мир созидать.

Мало времени в жизни дается,
Чтобы душу свою показать,
Против нас легион целый бьется,
Не спешите ему уступать.

Жизнь всего лишь экзамен последний,
Кому в ад, кому в Рай - выпускной!
И не важно в ней чей ты наследник,
И не важен в ней статус любой!!

Каждый знал, что грешить это плохо,
Этот мир отражение нас,
Так живите же чтоб перед Богом,
Не стыдиться потом в судный час.

Для чего мы родились на Землю?
Чтоб любить, если надо спасать!
А не чтобы кичиться бесцельно,
Тем что Бог может дать и забрать!

2014 год.


Рецензии