Любите ваших матерей

Заботы ,дайте  матерям
Любви и доброты
И без судилищ  по грехам
Чтоб не было вины
Не чьей ,текущей  по кровям
Без передачи зла
По вашим душам и сердцам
К их  внуком ,что от вас

Все рождены от матерей
Материей родной,
Плодами жизни от ветвей
 С генетикой одной

И  продолженье их самих
Как только не крути 
Что подарили жизнь они
Энергии и сил .

 Любите ваших матерей
С прощеньем без обид
Внимания хотят детей
Душевной  теплоты

Капризные под старость пусть
Нервозные ворчат
От одиночества есть  грусть
Со скукой погодам   

С нехваткою родных детей
Теряющие связь 
Боль приносящая  болезнь
Ведущая к смертям 
Как  только от детей любовь
Им продлевает жизнь
Весь выздоравливает род
С потомствами  светил

Жалейте чаще матерей
С заботой добротой
От ваших собственных детей
Воздастся весь покров .

 И меньше будете стареть
Что согревает вновь   
Гоняющая дальше смерть-
К родителям любовь
 С добавкой сока от корней
 Не чахнут дети их ,
Судьба и легче и  светлей
От радостей благих
 
Любите больше матерей!
Материи свои
И избавляйте от скорбей ,
Источники они
Ручьями лившихся детей
Родные по крови
 


 


Рецензии