Мадам была в летах

Мадам была в летах,
Но смелого десятка,
В пивную как-то раз
Решительно вошла.
Хлебнув шампанского слегка,
Немного, для порядка,
БармЕну глазками стрелять
У стойки начала.

А у бармЕна есть
Друг гей, жена и дети,
И парочка еще
Любовниц  молодых.
Позволить он себе,
Никак не может третьей,
Уж тут не хватит сил
Ну просто никаких.

- Увольте, женщина, увы,
Я, выпивши, глупею
И к дамам начинаю я
Противно приставать.
Хамею, веселею я,
И от души наглею...
Ну просто подлый Дон Жуан -
Ни взять с меня, ни дать.

Вам верно нужен муж
И человек серьезный.
Чтоб трезвый был всегда
Солидный, пожилой.
Не то что пьяный я,
Похабник одиозный,
Вам в церкви нужен поп,
С седою бородой.

А я всего лишь кто? -
Нажрался да и в койку.
И с бабами всю ночь
Раскачиваюсь в такт.
Я вашу ушатаю так
Любимую трехстволку,
Менты сочтут, что это был
Невиданный теракт.

Я не хочу, чтоб вы
Потом еще страдали...
Не будет мой конец
Вам точно по нутру.
Отсюда уползти
Сумеете едва ли
В ближайший травмопункт 
Который на углу.

Мадам была в летах
И чуть не закричала,
На стол вскочила враз,
Исполнила канкан.
Герою своему
За стойкой заказала
Литровую бутыль,
Закуску и стакан.


Рецензии