Песня. Сердце синих глаз

Милая, огонь тех счастливых дней
Светит нам с тобой как маяк в ночи! 
Думай же о нас, счастья не жалей.
И любви вино сладко, нежно пей!

Ты моя любовь - яркие огни!
Свет в твоих глазах озаряет дни!
Нет тебя нежней, в этот поздний час
Ты всегда со мной, в сердце синих глаз.

Я нашёл тебя среди тысяч лиц.
И летел к тебе я быстрее птиц.
Разорвал оковы всех чужих темниц,
И теперь мы вместе, больше нет границ.

Ты моя любовь - яркие огни!
Свет в твоих глазах озаряет дни!
Нет тебя нежней, в этот поздний час
Ты всегда со мной, в сердце синих глаз.

Ты моя любовь - яркие огни!
Свет в твоих глазах озаряет дни!
Нет тебя нежней, в этот поздний час
Ты всегда со мной, в сердце синих глаз.


Рецензии