Рассвет, как роза, расцветал

Рассвет упал тепло на плечи ,
Как будто роза расцвела ,
И акварелью алой , нежной
Взлетали блики в Небеса.
Рассвет легко щеки коснулся ,
На ней румянец заиграл ,
А зайчик солнечный игриво
По стенам комнаты плясал .
Окна зарделись в томной свете ,
Луч с пышным облаком летал ,
Встречал уж утро свежий ветер ,
Рассвет , как роза , расцветал .


Рецензии