Спазмы жизни

Люди: горечь, боль и мука;
Недоверие, разлука.
Серебро искры из глаз —
И любовь, и гнев, и спазм.

Спазм души — пороки сердца.
Гнев в глазах — любовь-болезнь.
Человек — зависимость,
Аж в мозгу неслышимость.

      28.09.19


Рецензии