Прислала мне музыку память

Прислала мне музыку память,
Там: - солнце, бриз- ветер, прибой…
Нет краше и лучше на свете,
Чем берег прекрасный, родной…
И чудится  запах мне моря,
Как  будто,  «босая»  иду…
Ногами  песок  ощущаю,
И теплую  моря волну…
Грущу, потому что уехав,
Покинув родимый свой край…
Жизнь вроде бы мне улыбалась,
Но ясно – чужбина – не Рай…
На время забудешься вроде,
И сердце спокойно в груди,
Но временем волком завоешь,
Хочу   убежать  от тоски…
Здоровые годы умчались,
Так быстро – в туман, в пустоту.
Все лучшее там ведь осталось…
Я памятью только живу…
Она - колыбель и покой мой,
Дает насладиться порой…
Лугами, лесами, мечтами -
Я в них  под огромной  луной.
Там небо другое и звезды –
«Игривы» - на небе всегда…
И хочется с ними мне слиться,
Душой улететь в их края.

16.11.2019    Благодарю за внимание!


Рецензии