Бл. 35. 128. Ельцин громко...

          Бл.№35/128
Ельцин громко верещал –
Счастье людям обещал.
А случится, коль урон,
То на рельсы ляжет он.
В жизни ж всё наоборот,
Во дворце Борис живёт,
А на рельсах весь народ.

19 ноября 2000 год          Ессентуки


Рецензии