И снова

И снова в душе молитвы,
Моя сбылась мечта,
В бесстрашной,жестокой битве
Любовь побеждает всегда.
Затянутся все наши раны,
От счастья проснется душа.
Беспорно,любовь победитель,
Бессмертна она и жива.


Рецензии