Из обсуждаемого с дочерью

***
Изящность простоты
Среди пустых бриллиантов
Милее сердцу.
Но сложность самая -
Понять, где пусто,
А где - суть.
Дарить своё тепло
Другим,
Все, без остатка.
И в суете сует
Не пропустить
Секунды главного
Чего-то -
Вот это наш с тобою путь!


Рецензии