За откровенность...

За откровенность прошу прощения,
Но ты забываешься быстрее других.
С тобой не любовь была - увлечение,
Кроме симпатии, чувств никаких.

За правду сразу прошу извинения,
Но ты не оставил во мне и следа,
С тобою легко, без сердцебиения,
И всё равно мне, что я не твоя.


Рецензии