Из души импульсом

Из души
Импульсом
Плеснула
Страстно,
Так,
Что в жар
Бросило,
Запульсировало,
Задрожало.
По позвоночнику
Скользнуло,
Вихем будоража,-
Это мой голод
По тебе,
Моя жажда.
Губы твои целовать,
Обнимать плечи,
Скульптуру черепа
Руками ласкать,
Прижимать крепче.
И неистово
Вжаться в тебя,
До боли,
На задержке вдоха,
Ты дыши мною.
Продолжением
Став,
Друг в друга
Вплетясь,
Я утоляю
Нечеловеческий
Голод,-
По тебе
Кипучую страсть.

05.08.18.


Рецензии