Я на зимовку останусь как зверь

Я на зимовку останусь как зверь -
Не разводя костров
Меня не пугает грядущая стужа,
Я встретиться с ней готов

Чего я не видел за тёплыми стенами
Угрюмых больших домов?
Там люди попрятались, носу не высунут,
Надёжный поставив засов

Глубокую нору не стану выкапывать,
Не скроюсь в дебрях лесов
Я на зимовку останусь как зверь -
Не разводя костров


Рецензии