Атлант

Нездешний человек
Далекой жизнью дышит,
Скользя из века в век ,
Судьбу стихами пишет.
Создатель наградил,
Пылающим талантом,
Того , кто в прошлом был,
Мистическим атлантом.
Достать из ножен меч
И развенчать оковы,
Сорвать , отбросить , сжечь,
Ненужные покровы.
Оставить только свет,
оставить только силу,
И к самому себе ,
Вернуться в Атлантиду.
 


Рецензии