Под звуки уличной шарманки

Когда пути неодинаковы,
Не составляют вместе планов...
Один - дорогою Иакова,
Другой летит на дельтаплане...
Потом сражаемся мы с мельницей,
И на песке построив замки,
Восходим по Небесной Лествице
Под звуки уличной шарманки
Туда, где стёрты Правдой рамки...

13 ноября 2019 года
Санкт-Петербург


Рецензии