Лёгкий ветер

Что нужно женщине на свете,
Чтобы она цвела, сияла?
Всего лишь легкий ветер,
Которым бы она дышала!

Мы женщины! Мы любим звуки,
Которые на ушко шепчут...
И лишь бы не было нам скуки,
Пусть все мужчины вновь трепещут!

Мы женщины! Хотим любви!
Хотим мы ласки и соблазна...
И от заката до зари
Пусть будем море нам оргазма!


Рецензии