От любви к нелюбви

Как недолго идти от любви к нелюбви
И на этом пути не кричи, не реви
Размывает дождем уходящую дрожь
Болью сердце своё ты уже не тревожь

Засыпают глаза, отключается звук
Тот, что громко звучал при сплетении рук
Замедляется пульс, остывают слова
Их не слышно почти, они живы едва

Расправляются плечи и холод в глазах
В них теперь не живет оглушающий страх
В этом мире теней нет надежд и обид
Ты не бойся терять, всё уже позади.

Равнодушно уходят волшебные сны
Те, что были недавно как воздух нужны
Замедляется круг поворота Земли
В горле бьется набатом: ты только живи...

Как недолго идти от любви к пустоте
Оставляя следы на застывшей земле...

Tyryer Нереальная
14.11.2019


Рецензии