Не стану...

Не стану душу восхвалять
Будь то своя или чужая.
Не стану также оголять
Свою, кого - то ублажая.

Не стану ныть и причитать,
И выть неистово протяжно.
Не стану искренне считать
Себя отчаянно отважным.

Не стану нимб я примерять
И называть себя святошей.
Мне б только сил не растерять
И донести до цели ношу.


Рецензии