Радуга - прозаические миниатюры

Белые облака решили стать радугой и приняли её форму.
Долго долго висели они на фоне синего неба, представляя себя радугой.
Высоко в небе парил мудрый орел.
-Мы похожи на радугу? - спросили его облака.
-Нет, вы просто ставшие дугой облака!- ответил он.
- Как же так? Мы очень старались! Чего же нам не хватает?
- Вам не хватает СОЛНЕЧНОГО ЛИВНЯ...- сказал Мудрый орел


Рецензии