Новый 2010 год

Новый год совсем уж скоро
К нам примчится,как стрела
Поменяет дату года
И прибавит Всем года!!!
Принесет в дома он радость
И подарков целый воз
В хоровод детей закружит
Наш веселый Дед Мороз.
Звук курантов, звон бокалов
И растопятся сердца,
На минуты, но исчезнет
Надоевшая тоска
Поздравления, улыбки,
Фейерверки,горки, елки
И сияние огней
Сокровенное желанье
Загадай ты поскорей.
И исполнится оно.
Будет так, как хочешь ты.
С Новым Годом!
Счастья Вам.
И здоровья и удачи,
И всего, всего, всего
Пожелание мое

       Некрасова Надежда.

      << <> >>


Рецензии
Некрасова Надежда как всегда ЖаРит! :)

Динара Хайретдинова   16.11.2019 17:40     Заявить о нарушении