Где нет

Где нет добра – там, нет любви.
Где нет любви – добра не будет.
Так, человек живёт и блудит. 
Кто ищет истину в вине -
На это хочет опереться,
Всегда, окажется на дне,
И никуда ему не деться.
Понять судьбу непостижимо,
Любой совет, здесь, будет мимо.
Одна, надежда на удачу,
Дай Бог, что б было, всё иначе …


Рецензии