На полушаге в миг... легко остановись

Не Анна и не Керн, а просто  дева  Лира,
Волшебным оборазом в свой  мир ведёшь.
И даришь небо иногда, а иногда полмира,
Под утро за собой в неведомую даль зовёшь.

Магической возлюбленной ко мне явись,
Внеси в осенний день сияние красок.
На полушаге в миг …  легко   остановись,
Оставь после себя эскиз прекрасных масок.

И снова буду я за полночь о любви писать,
Твой образ и видения оставляют строчки.
И как всегда с тобой будем шутить, болтать,
И по сюжету за героем ставить …точки.

В загадочной улыбке … приоткрытых век
Я буду долго черпать и любовь, и вдохновение.
Ты, нереальная, мне даришь звонкий смех,
Вот посетила вновь и написал стихотворение.
Не Анна и не Керн...


Рецензии