В аптеке

Зашла в аптеку, купить лекарство от кашля, увидела цену,поднялось давление,решила от давления купить лекарство, увидела цену, закололо сердце,...короче еле ушла из аптеки, лучше бы я сидела дома и кашляла.


Рецензии