Молитва дембеля

Спаси меня, Бог,
От нещадных тревог,
От подъёма раннего,
От крика дневального,
От турника высокого,
От кросса далёкого,
От пайка недовеса,
От старшины - Беса.
Да спаси меня, Бог,
От ночных тревог,
От самоволок разных,
От девчонок заразных,
Да помилуй меня, Господи,
От работ физических, строевых, тактических
Да благослови меня, Господи и Пресвятая Дева Демобилизация.
Аминь


Рецензии