Развод

Развод для женщины, как правило, прекрасно.
Жизнь станет проще, небо будет ясным.
Она худеет, хорошеет, сбросит вес.
Уйдут заботы, жизнь полна чудес.

А головную боль и грязные носки,
Она отдаст без жалоб и тоски,
А с удовольствием. Ура! Салют!
Той, что разрушила её семью.


Рецензии