Летнее

День июльский веселым пончиком
Прыг на Землю и дышит жаром.
Вечер бросится в день оконченный
Фиолетовым баклажаном!

В звездах ночь, как в икре оранжевой,
Тонет, следа не оставляя,
Утро ложкою померанцевой
Звезд икринки в свой рот кидает!

Лето, лето!Бегу влюбленная
Я в шесть соток на нашей даче
Солнце мною за лучик поймано
Вместе с радостью и удачей!


Рецензии
Описана прекрасная вами картинка.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.