Своя вселенная

Я растворяюсь в тишине,
Она везде, а я нигде.
Чтобы услышать тишину,
К себе я в душу загляну.

И там на самой глубине
Свою вселенную найду.
Нет края ей, и нет границ,
Я погружаюсь, всё исчез.

Чтобы себя в себе понять,
Не стоит нагонять туман.
Ведь прелесть бытия в том есть,
Что в каждом нашем человеке,
Своя вселенная живёт,
и только тот ее поймет,
Кто этот путь вместе пройдет.

Весь от начала до конца,
Иначе эта тишина,
Не даст услышать нам  себя.
Понять ведь ближнего легко,
-слушай себя, поймёшь его.


Рецензии