Снежинка

Ты так похожа на снежинку.
Кристаллы совершенства форм.
На сердце неизбежный шторм.
Рождают чёткие картинки.

Изящества углов и линий.
И льда прозрачной чистоты.
Порядка высшей простоты.
Узорчато-прозрачный иней.

Хотел бы я тебя желать.
Но красоты твоей стекло.
Любви не выдержит тепло.
И станет капелькой опять.


Рецензии