Сколько раз я тебя вспоминал,

Владимир В. Быстров



Сколько раз я тебя вспоминал,

На морозе, в жару, в гололед...

Сколько раз твоё имя шептал,

Продвигаясь упрямо вперед.
 


Твое имя мне силы дает,
 
на тяжёлом опасном пути.

Твоё имя тепло мне несёт,

когда в холод мне надо идти.


С твоим именем знаю какой,

мне дорогой по жизни шагать.

Твоё имя — совет дорогой.
 
Что заменит мне слово — Мать!



Как любовь мне мою  передать?!

Чтоб теплей тебе стало  Одной.

Будь  же  счастлива  счастьем  большим,

Одинокой  не  чувствуй  себя.



Верь и знай,

что хоть сын далеко,

Он живет  лишь тобой,

для Тебя!
 


*

 
Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
 По Книге  Велеса    21101  лето!
  Руссов  -  Славян!


*


Рецензии