Обет молчания

Я разбит ради любви твоей.
Не к себе, не к собаке, а к нему.
Мечтаю о тебе, прислоняясь к окну.
И вижу то, что после смерти не видят.

Я вижу, как крутится мир, забыв про тебя.
Почему же я не кручусь без тебя в жизни?
Ответ я не знаю, и знать не желаю.
Вновь бросаю.

..............Сигарету не начатую............

Я разбит ради улыбки твоей.
Не к себе, не к маме, а к нему.
Думаю о тебе, преклоняясь прошлому.
И слышу то, что не слышал давно.

..... Биение заледеневшего сердца.....
......Треск оков запылившихся.....
..... Пылевой вихрь.......
......Крик боли,обет молчания....


Рецензии