Курение убивает

Мне лучше быть одиноким и грустным.
Боль не угомонить,кровь на руках не забыть.
*Курение убивает*, прочитав, закурю в ответ.
Умирают ведь не от сигарет.

Депрессия не просто грусть или слезы.
Желание засыпать снова, открывая глаза.
Каждый день выходить под вечер на улицу
И ждать, пока облака будут к лицу.

Печаль.Одиночество.Страх.
Слова невпопад, и из глаз водопад.
Не куплю сигарет, внутри меня брак.
Промокший табак и ещё полумрак.

Меня и тебя никто не спасет.
Кроме самого себя, но готов ли ты?
Лично я не готов, но желаю лежать.
И под ливнем сгнивать целую вечность.


Рецензии