Любовь приходит к нам..

Эксп на "Расскажи мне, любовь"
Левчук Валентина.
 
Любовь приходит к нам нежданно, когда её совсем не ждёшь! И в жар, и в холод нас кидает... И что с тобою - не поймёшь... Она страдать нас заставляет, иль птицей в облаках витать. И душу всю переполняет и заставляет изливать себя стихами на бумаге иль песней под бренчанье струн. Поступки же порою странны и не понятны никому...
Но эти чудные мгновенья запомнятся уж навсегда! Отриньте же свои сомненья! Взаимности - большое "ДА"!
 
05.09.2018 СПб


Рецензии