И так бывает

(тебе, Галя)

Развело нас по жизни,
    не поспоришь с судьбой,
Но всегда, неизменно
    мы общались с тобой,
В поколении нашем
    вера в "завтра" жила,
Наша молодость дерзко
    всех в "далёко" звала.
Там, в "прекрасном далёко"
    воплощались мечты,
Там мы в парня влюбились,
    в одного - я и ты,
Ничего не сложилось,
    всё пошло на косяк,
Ни одну не любил он,
    не любил, ну, никак.
Я его вспоминаю
    до сих пор иногда,
Ты его полюбила
    на всю жизнь, навсегда.
Я всегда ощущала,
    что в душе пустота,
А тебя согревала
    нежных чувств полнота.


Рецензии
Хорошее стихотворение, грустинка с оптимизмом в надежде на будущее. С уважением

Валентин Кашлев   30.01.2020 11:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за понимание. Пусть сбываются все Ваши надежды, удачи Вам!

Лариса Янковская   28.02.2020 11:34   Заявить о нарушении