Дождями и снегами

Из раненого списка снов
Слова, как снег под кровью алой,
Нагромождение основ
В песчинке -капле малой-талой.

И в переменчивости дней
Из сердца твоего стаккато
Дождями и снегами лей,
В отсвет не требуя отгадок.


Рецензии