Мне приснился ночью дивный сон...

 Мне приснился ночью дивный сон

 В котором сад, и он - роз пышных полн

 В котором ты в меня влюблён.

 С высоты небес нам светит луна,

 А где-то, вдалеке блестит река

 И такая тишина вокруг,
 
 В ней слышен только сердца стук...
 
 Мы идём  взявшись за руки, не спеша,

 И хотела в этот миг взлететь моя душа
 
 От сладостного момента счастья,

 И пусть оставят нас все ненастья.

 А в вышине, пусть горит звезда нашей любви

 И открывает путь нам, к неведомым мирам.
 
 Но тут,  вдруг кончился мой сон
 
 О, как не долго длился он,
 
 Ведь сон - всего лишь грёзы
 
 И отчего, текли из глаз  моих слёзы:

 От того ли, что такой волшебный миг прошёл?
 
 Или, потому что, ты меня ещё не нашёл?
 
 Но верю ищешь, и ждёшь встречи
 
 А когда найдёшь, обнимешь крепко за плечи...


Рецензии